Неизбежный...

     пол дня спала уставшая от счастья
     а толку нет
     ты и во сне мустангом пегой масти
     любил... аскет...
     и развивалась обалденно грива
     строками влёт
     боялась я во сне проспать то диво
     а вдруг уйдёт?
     заворожённо простояла в поле
     а ты круги
     написывал без лассо - дикий вольный
     не за долги...
     я не спала  - тобою любовалась
     и чуя - мой!
     без слёз ребенком от души смеялась
     весь сон хмельной...
    
     пол дня спала... ты разбудил так нежно
   -"прости... скучал..."
   -"ну здравствуй мой подарок неизбежный
     пошли пить... чай?"
    


Рецензии