Долгой ночи звёздная дорога...

    - " аурея начала цвести
        стрекоза моя давай слетаем
        и в её объятиях растаем...
        что тебе в подарок привезти?"

     -" нетерпенье сердца помню я...
        я не лгу и это меня губит -
        стрекоза пока ещё не любит
        дай огню созреть в вулкан Огня..."

      -"нет проблем! не от меня беги
        ты цветком взойдёшь на пепелище
        боль в твоих глазах не сыщет нишу
        губы зацелуют след ноги..."

      -"ухо Бога да к твоим устам
        долгой ночи звёздная дорога
        подожди меня ещё немного -
        время терпит... ты бы не устал..."
       
       
         
    


Рецензии