Наговор

Странники людям странные,
Под богом странствуют - раны рваные.
Страсть свою страхом меряют,
Страду отработали, теперь ходят веруют.
Страждуют покаяния,
Стражу ведут Бога каянного.
Страсть от старости отболевшая,
Странствие будет вечное.
Сторожат окрест, ставят осторожь-
Оступился, все скопом и соберешь.
Старость данная, стороной от всех.
Ходят странники, коль за ними грех.
Сторона от страны не заплачена,
Сторожи - сторОжь, коль назначено.
Наговор любой так и пишется,
Словом сторонним вбито и не колышется.


Рецензии
Не надо мне впаривать тут про совесть,
У вас ее не было отродясь.
И суть не в том, что с небом вы тупо в соре,
Как собой остаться, рамки все слепо переходя?

Бигден   18.05.2024 23:08     Заявить о нарушении