Тальчанка

 ТальчАнка радуется снегу!
 Тальчанка добрая душа!
 И льёт на сердце, память негу -
 Цветущая под сопкой черемша!

 Тальчанка протянув ладони
 Снежинки ловит вновь и вновь!
 А через память мчатся кони
 Слетая с масляных холстов!

 Тальчанке снег родной до боли!
 И рождена была в метель.
 Ей снег как-будто мех соболий!
 Грустит когда звенит капель!
 

 Тальчанку Лену Обнял ветер!
 И хлопья-бабочки кружат!
 А память дарит сладкий клевер!
 И над травой шмели жужжат!

30.04.24.
***********************

 Замечательному человеку!
 Прекрасной женщине Елене
 которая живёт в посёлке
 "Талая" Магаданской области.
 С глубоким уважением!
 


Рецензии
Очаровательные строки,
Андраник джан;
спешу поздравить
тебя с Успехом!!!

Станислав Кай   18.05.2024 23:07     Заявить о нарушении
Рахмат садык!

Старый Ирбис   19.05.2024 00:22   Заявить о нарушении