восемь способов vitte

обожаю целовать твои небрежно выбритые подмышки
кто сказал тебе голое тело
оно так красиво
нет тысячу раз я шепчу тебе нет
языком нежно касаюсь кусаешь мне мочки ушей
во сладкой текущей черёмухе таешь
не смей отпускать наши зимние пряные откровения
облетают горячие чёрные лепестки
этот чай обжигает историей мантр
ты беги по дороге миндалевой
расстилает по мёду нёбу закату
сладкому аду саду
цветущему
мы
или просто шальные мечты?


Рецензии