это и есть Пядь теперь Родины...

У меня был сын
Коля ...
Он не вернулся из боя ...
Друзья боевые
Фото прислали
... холмик ... земли ...
Родина у нас такая
Большая ...
... а теперь
Я мечтаю ...
Горсточку от Коли
Получить ...
Мешочек родного ...
С душой сына -
...это и есть
Пядь теперь Родины ...


Рецензии