Нынче дочке сорок лет

Сны-сны-сны...в них я вижу
Девочек!Девочек припевочек!
С одной   с т о р о н ы.
Хорошо,что просто сны...
*                *
Мне сегодня сон приснился:
Я смотрю  в экран смартфона
Слышу голос:папа,папка!
Как там  мамочка моя...
В темноте открыл глаза-
Рядом доченька родная!
Только что-то вся в слезах!
Обняла меня за шею...
Я к тебе папа пришла!
Знать соскучилась она.
Что случилось,милая?
*                *
Золотинка улетела...
Я всё утро прорыдал..
И жене сон рассказал!
-Всё в порядке мой читатель:
Я ей только что звонил.
Сон дочурке рассказал,
-А она пришла в спортзал!
А потом в бассейн пойдёт.
Сон хороший значит!Вот!
Этот сон видел давно-
Стих сегодня прочитал.
Снова плакал и рыдал-
Нынче дочке сорок лет.
Для меня она всегда малышка-
Непрочитанная книжка!
        18 мая 2024 года.


Рецензии
Прими и моё поздравление и добрые пожелания семье, Леонид!!!

Анна Баварская   21.05.2024 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.