Факт...

     а утро снова ласкает солнцем
     даря не скользкое "люблю"
     и проникает на дно колодца
     где я в ладони его ловлю...

     и бьётся сердце под эти звуки
     как птица пойманная в сеть
     и забывает былые муки
     не зазывает спасеньем смерть...

     ласкай и балуй и коронуя
     не помни что рука - кулак...
     восток иначе меня ревнует
     совсем не больно и это - факт!


Рецензии