Счастье есть

Счастье есть. Оно в твоих ладошках
Крепко сжатых на моих щеках.
Ты моя характерная кошка,
Любящая спать в моих руках.

Всё в тебе прекрасно и волшебно:
От каприз до искорок тепла.
Счастье есть. И это несомненно
Та, кого однажды родила.

Милая, чудесная девчушка,
Пронесу любовь из века в век.
Счастье быть и мамой, и подружкой
Для тебя, мой близкий человек.


Рецензии