Ищи слова...

     допрыгалась! Шираз ревнует в дрожь...
     договорилась долбанная шпала
     ты прямотой своей уже достала
     а за бесценок купит  души ложь...

     иди теперь - гаси слепой огонь
     ищи слова надежнее чем руны
     перепиши йогой все три гуны
     и больше в этот омут не ногой...

     Шираз прекрасен! не теряй его
     молчи пока телега раем катит
     перевернётся - ангел всё оплатит -
     подскажет с кем ты ехал... от кого...


Рецензии