Белкину на ожидание ЖП

помрачней, чем чёрный глаз у ночи,
чем излишек перца при фастфуде...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
жареная птица клюнуть хочет
и туда
где есть
и там
где будем
где ума от заднего пардона
(так сказать парле чутка франсэ)
Жар-Петух
ух-ух! - Царя Дадона
прямо по нейтральной полосе!
...да....
боюсь пощупать украину
(так сказать по-польски край земли)
гривны ходють
как с обрезкой грины
ой сюжет
брат Пушкин, не шали!
...пиво -
только здесь, или на вынос?
уф-ффф
снежок подтаял     http://stihi.ru/2024/05/18/48
всё струится,
в сером небе треугольный вырез –
жди, браток, явления Жар-Птицы.


Рецензии
Кто дал да кто дал... все дают када выхода нет а вход свободен! ))))))))))

Игорь Белкин   19.05.2024 04:21     Заявить о нарушении