*** Salamabdra

Давай поиграем музыкой и рифмами
Воссоздадим пару бездарных ситуаций
Возродим настоящее средневековыми мифами
И выделим особенног весь ужас человеческих мутаций
Давай опять забудем про дождевое испарение
Возляжем вместе на тумане снеговых амбиций
И одиночеством мы может укратим величья ревение
Но все равно и в музыке и рифмах мелькать нам будут миллионы лиц


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.