Твой голос

Еще природа пахнет смертью
Но все ж капель уже пришла
Мне надоели эти сплетни
Мне надоела суета
И часто, сидя в зазеркалье
Своих несбывшихся ночей
Твоей строки открыв скрижали
Является мне снова образ твой
Пусть я не вижу глаз и
Шорох тсановиьтся мечтаньем дней
Мне тяжело и твой мне голос
Звучит чрез дальности свечей


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.