Чай грез

Как страшно, хочется уткнуться
В подушку лбом и уши
С погоды ветренной согреть
И никого не видеть больше
И не скучать и не болеть
И не смеяться и не плакать
А лишь лежать и греть свой нос
Читать Бориса Пастернака
И согерваться чаем грез


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.