Бессоница

Когда бессоною порою
Я вспоминаю образ твой,
И в зеркале рубиновой зарею
Мне видется твоих желаний рой,
Когда я зимним утром снега,
Вливаюсь вся в твое бедро,
Я понимаю я - часть бреда,
И вечной быть мне суждено.
Я поднимаю руки к небу,
Благодаря свою судьбу,
Что разделить могу с тобою
Ночной уют и томную звезду.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.