Оставь

Оставь меня!
Всяк мимо проходящий.
Во мне ты не найдешь
Ни истины, ни лжи.
А видишь, на холме
Стоит молящий,
Колени преклонив,
И молит о любви.
Туда беги, ты там найдешь
И радость и приют,
Вина дадут и растворишь ты горе.
А мой бесчуственный
Немолчный суд
Оставь вершить
Великому простору.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.