Чаровница

Тюль кухонная
Фатою белою
Скроет локон золотой.
Ты покорная,
Я несмелый;
Отчего конфуз такой?..

Взгляд с лукавинкой,
Грусть с иронией
И уверенность на губах.
Не могу сказать
Где мы встретимся -
В райских кущах иль в небесах...


Рецензии
Спасибо за стихо...Такое впечатление, что это были мы.С уважением

Golden Rose   17.05.2004 21:12     Заявить о нарушении