Сосульки под солнцем тая

Сосульки под солнцем тая,
Конец возвещают ночи.
Проклюнулась молодая
Листва, поутру, из почек,
Наперекор всем стужам,
Их ледяного жженья.
Ловят зеркальные лужи
Ранней весны отраженья.


Рецензии