Романс Суходольского

Над пламенем свечи
Мы оба руки греем,
Лишь пальцами чуть тронув
Друг друга в нежной ласке -
Не надо слов – молчи,
Друг милый. Я не смею
Губами к недотроге,
К глазам, снимая маски.

Над пламенем свечи
Глаза горят в желаньях,
В мизинцами объятьях
Сплелось, что нам хотелось.
Не надо слов – молчи.
Поверь, что наши знанья
Ничто в объятьях тела -
Лишь бы жилось и пелось.

Гитару ты настрой,
И что-то задушевно
Пропой, что двое знают -
Про девочку и принца.
Потом меня укрой
Собою, как царевна
Пажа, что нежно тает
Целуя ей мизинец.

В палаткaх рядом лишь
Чуть шорох и дыханья,
Боимся потревожить
Сон преданных друзей.
На озере затишь..,
И скоро расставанье -
Надолго ли? Быть может.
Но мы вернемся, слышь?


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО!!!

Ольга Синюкова   16.12.2013 16:59     Заявить о нарушении
С благодарностью за доброе отношение! С наступающим Новым годом, Ольга!

Александр Тарасенко   28.12.2013 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.