Парашютисты

А в небе чистом
 Круг за кругом
Парашютисты
 Друг за другом.

Специалисты
 С небес схождений
Парашютисты
 Со снисхожденьем
Вернутся к погрязшим
 В земные заботы
Так и не знавшим
 Радость полета.

А я попросил
 У парашютистки
Той, что летала
 На небе чистом,
Хотя бы немного
 Для сближенья
Силы земного
 Притяженья.

А в небе чистом
 Круг за кругом
Парашютисты
 Друг за другом.

Март 2002 г.


Рецензии