Склоняю голову пред выбором

Склоняю голову пред выбором -
Бесповоротным и решающим,
Когда лист прошлой жизни вымаран.
Блажен грехов не совершающий!
И мнящий - всё от бога станется.
Молитвами и за смирение.
Решает случай, что останется,
Уравновесив жизнь с мгновением.


Рецензии