Город клином каменным

Город клином каменным -
В синеву, в поля.
Под рекламным пламенем
Чахнут тополя.
Кубометры - клеточки
Прирастают ввысь.
Вниз, как капля с веточки,
Лифт сквозь этажи.
Город-муравейник,
Сколок пирамид,
Цепок, как репейник,
МАнит и манИт:
Небом - богожителям.
Высотой - орлам.
Истиной - служителям,
И надеждой нам.


Рецензии