Дней одномерной плоскости отсчёты

Дней одномерной плоскости отсчёты,
Сменив масштаб, сольются с картой звёздной,
Когда поймешь – ты в жизни значишь что-то
И сделать новый шаг ещё не поздно.
Из тупика пробиться на дорогу,
Бывшей твоей с рожденья – изначально,
Благодарение воздав трудам и Богу –
Верным попутчикам в дороге жизни дальней.
И в 33 явить Вселенной сына –
Носителя добра, тепла и света,
И ощутить бессмертие отныне,
Соизмеримое с бессмертием планеты.


Рецензии