Простил тебя на 200 лет вперёд

Простил тебя на 200 лет вперёд,
Но суд души тебя простить не может.
И потому меня тревога гложет,
Что время, совершив круговорот,
Решение иначе подытожит.
Простил тяжелый кропотливый труд
Высмеивать всё то, что мной любимо.
Простил, смирился, но есть божий суд –
И он к тебе придёт неотвратимо.
Простил, что ты не милуя детей
Их души отравляла ядом злобы,
Что не любила.Никогда, ни где
На крыльях веры не летела что бы
Меня сберечь на роковой черте.
Я устоял, вернулся в этот мир
В котором навсегда мне быть с тобою.
Тебе я благодарен – я любил,
А твой кумир был обделён судьбою


Рецензии