Цыганка

http://www.youtube.com/watch?v=Ti8JRFDgJYI
Здесь можно посмотреть и послушать эти стихи на музыку и в исполнении Инны Тхорик


Шаль цветастая нА плечи брошена,
Взгляд горящий в разлёте бровей,
Нагадай мне, цыганка, хорошее,
Будь сегодня ко мне подобрей.

Не печаль меня правдой безрадостной –
Всё известно давно наперёд,
Ложь твоя мне сегодня так сладостна,
Ну придумай, что мне повезёт!

Ты почто в прошлый раз меня сглазила,
Аль не звонкой была моя медь?
Обметала судьбину проказою,
Чай,  самой теперь тошно смотреть!

Нагадать тебе будет не жалко ли
Мне в червоный накал короля,
В чьи объятия крепкие, жаркие
Попаду, как на бал с корабля,

Ты скажи мне, что буду счастливою,
Зря ль я руку тебе золочу?
Эй, лукавая, ну же, красивая,
Нагадай мне лишь то, что хочу!


Рецензии
Великолепное стихо...Написано очень талантливо!

Дочь Земли   13.12.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что стихотворение Вам понравилось.

Надежда Бесфамильная   14.12.2010 22:35   Заявить о нарушении
Только что прослушала - а хорошо-то как!!!

Рута Марьяш   06.04.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.