Сказка

балаганчик балаганщик здравствуй девочка суок
то ли в небо то ли в ящик то ли мордою в песок
мир порочен мир фабричен мир пыхтит в тартарары
но летят пространством птичьим разноцветные шары
но кружится танцовщица здравствуй девочка суок
и работники полиций дуют в глиняный свисток
но идет народ беспечно по проспектам всех проспер
салютуя первым встречным толстякам высоких сфер
кто оплатит медью снедью номиналами у.ё.
приглашение к бессмертью и спасение свое
в балагановом брезенте портвешок что твой red bull
по утрам поет в клозете непотребное тибул


Рецензии
Совершенно потрясающее стихо!Емкое,с отличным ритмом.Не банальное и запоминающиеся.
С уважением,

Татьяна Жукова   29.09.2009 00:12     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Феликс Хармац   29.09.2009 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.