Житие его

Кусочек фарша желтый натянув мундир
       вдруг стал важнее, толще и строптивей.
(Его в пельмени произвёл известный кок).
Глупец! Ему и невдомёк, что в недалёкой перспективе
Любой пельмень - лишь удобрения кусок.


Рецензии