Дорожка устремилась вдаль...

Дорожка устремилась вдаль,
Мы, взявшись за руки, идём.
И прошлого совсем не жаль.
Всё то, что ищем, мы найдём.
Видишь эти леса, луга,
Этот чистый ручей журчащий.
Радуги дивной дуга…
Край необъятный под ней. Настоящий!
Не описать словами
Всю неземную красу.
Как не собрать руками
Утреннюю росу.
Сказочные пейзажи,
Сердце стучит быстрей.
Нет ничего прекрасней и краше
Наших русских полей.
Наше небо без облаков,
Наша земля под ногами,
Наша молодость без оков –
Всё что есть! Остальное – за нами.


Рецензии