Сон

Уходят сомнения прочь,
И на Землю крадётся к нам ночь.
Двери крепко запри на засов,
От дневных ты избавься оков.
Окунись в мир забытых надежд
Без тяжёлых рутинных одежд.
Но не ляжешь спокойно поспать,
Если плохо собрана кровать:
Нужно всё продумать заранее,
Спать ведь идёшь, а не на свидание.
Ты в обед не спеши в буфет,
А купи самый лучший комплект!
И очень скоро ты поймёшь,
Что вновь здоровье обретёшь.
Убегут все заботы вон,
Ведь залог всему – сладкий сон.


Рецензии
Я не смог понять, о чём это стихотворение.

Владислав Швец   17.02.2015 11:07     Заявить о нарушении