счастье будет всем... разное

 

спать хочется...так отчаянно...
но только весной...не спится...
на антарктиду...нечаянно...
кофе разлился...
и обозначились контуры...
это голандец летучий...
в трюмах везёт...бессонное...
каждому...счастье...
думаю... будет...
если вслушаться...
в переменчивость ритмов...сердца
так давно не играла...
рояль...пылится в памяти...
а лебеди улетают...белые...
так отчаянно пятна закрашиваю...
молчания телефонного...
кончился звук...у раковины
моря...такого соленого
слёзы счастья держат...на плаву
не дают замкнуть круга...
почетного движения светил...
так сидя бес_чувственно
курить и прорисовывать паруса...
кофейные...и снова захотеть...
жить...в самое бессонное мгновение
и снова почувствовать, что возможно
счастье будет всем...разное...
отчаянно хочется спать...
отчаянно хочется дать шанс
каждому получить счастье...

Вдохновило произведение "в пространствах весны..." (Криспи).


Рецензии
Так здорово! Далеко не от всякого стиха у меня учащается сердцебиение, а тут... Спасибо!
Александр.

Ацифер   30.09.2011 14:14     Заявить о нарушении
Мне очень приятно ))) Спасибо - такая реакция красноречивее слов и это дорогого стоит)))
Спасибо Вам за чуткость восприятия - я пишу всегда сердцем)))
С теплом Лиза.

Елизавета Толмачёва   12.10.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.