***

Раскаркалось черным черно
И воронье летает всюду
Ты знаешь мне давным давно
Однажды ночью снилось чудо
Как будто золотой орел
Летел на встречу белым далям
И в этих далях он нашел
Кровавый отблеск серой стали
Проткнулась грудь и из нее
Душа моя взлетела
К тому солнцу что меня
Любовью обогрело испепелило обожгло
Потом она упала наземь
Затем не помню ничего
Но было много грязи
Проснулась боль и воронье повсюду
Скажи мне отчего
Со МНОЙ случилось это чудо


Рецензии