***

Под дождем
Из генеральских окон
Желтых штор старинной бронзы
Зонтики плащи прохожих
Взгляды юных пожилых
Козырек совсем промокший
Тихий голос на двоих
Сердце просто замирает
Жду такси тебя встречаю
Город мой сошел с ума
Помолчим и ты и я


Рецензии