***

Мы кажется сказали все друг другу
До самой нежности до самой глубины
Давай молчать до сердца от испуга
Что лед расстаит всюду на земле
Давай дадим друг другу обещаньи
В безумье честности дарить
Давай договорим сначала
И будем просто дальше жить


Рецензии