***

Белый снег за окном лег
И вода под окном в лед
На окне мороз присел
И снигирь молча пел
Закружило зазвенело в стон
Ты опять ко мне пришел в дом
Руки я стобой сплела во сне
Босиком пошла к зиме
Мне остался лишь один день
Мне остался твой последний стон
Зазвучал по небу громко гром
Боль моя ушла к тебе
За нее меня прости ты
Если сможешь то забудь сны
Потому что за окном снег
Потому что это все бред


Рецензии