Чемпионат Стихиры - 3

вязко-тягуче как сопли в меду
тянется Чемпионат
эй машинист я уже не могу
каждое слово - мат
ходу прибавьте добавьте угля
матч тормозит so much
из лексикона осталось лишь "ля"
темп - черепаший вскачь
где это видано слыхано где
конкурсу скоро год
я понимаю других много дел
у достопочтимых господ
только и авторы люди ведь тожь
к чему ваш усталый вздох
скорость важна /мне уже невтерпёж/
не только при ловле блох
ну напрягитесь чуть-чуть и ещё
лента финала видна
мало сказать что я возмущён
в ярости я - это да
вязко-тягуче как сопли в меду
тянется Чемпионат
пофиг арбитрам /спят на ходу/
вопли каких-то ежат


Рецензии