***

Скоро будет новый год
Я одна останусь в доме
Только елка старый кот
И желание чужое
Время медленно течет
В бесконечность этой ночи
Приходи спаси возьми
Боль и радость этой встречи
Скоро будет новый год
Без тебя останусь в доме
Отчего то старый кот
Мне мурлычит все о горе


Рецензии