Обнявшись снами

Обнявшись снами
=============


…я тебе снюсь-
курлы
в небе чужих Аравий
жаркие сны –
обрыв
не обернулись явью…

…сон отошёл ко сну
сонник листаю сонно
устно –
устами мну
воздух из снов…
…погонный

километраж
налёт
грёзо-часов
скандальный
их обналичить чтоб
явью
вдвоём и в спальне -

не в облаках
не в той
жизни
а в этой грешной
в этой
пока живой
то есть -
курлычу вешней

песней
к тебе малыш…
…скурвилась враз погода
где-то твои курлы
встречные…
…пароходы

так по Оке-
туман -
только гудком аукать
не устают…
…и снам
может быть проще в звуках

что по воде бредут -
больше шлепков плесканий
чуд босоногих тут
«посуху как»…
…касаний

посоха -
в кисели
скал превращений
млечных
вод наконец...
...в пыли
здесь не дышать…
…и встречный

первый или второй
больше реален
больше
гуд его паровой
глушит курлы...
...о, Боже

Боже в своих от нас
«во облацех»
который
в этот последний раз
дай задохнуться вздором

лепетом двух сердец
слитным
без расстояний
дай им считать овец
тесно обнявшись снами…


В. В. Гридин, 8/12/2008


Рецензии
Ой, Володь, хотела под "Алхимией" подписаться,да и подписываюсь... Все нравится,что читаю. Но это...правда, и смотреть, вроде как неловко и взгляда не оторвать...и что-то похожее, кажется, описывала - пороюсь теперь в закромах.

Спасибо, дорогой, ОЧЕНЬ!
И целую.

Екатерина Чаусова   12.12.2008 02:56     Заявить о нарушении
очень рад оценке твоей и впечатлению
спасибо
целую радый
володя

Вл Вл Гридин   12.12.2008 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.