***

Я потеряла ощущенье
Вкус морошки на устах
В висках пульсирует сомненье
В душе сплошной бардак
Все с усильем через веру
В силу голоса октав
В терций и трезвучий меру
И в ночной вокальный крах
В Вагнера полет валькирий
И в Конконе нараспев
Все в одном безумном мире
Все на кончиках в руках


Рецензии