Катюшино созвездье

Как хочется с тобой гулять
И чтоб красиво было, лето. 
За ручку бы тебя держать
И так ходить с тобою до рассвета.

И вместе бы на звездочки смотреть,   
Погладить бы Луну руками, 
И возле речки  где-нибудь сидеть, 
И целовать тебя  с закрытыми глазами.

Я бы сказал тебе:"  Любимая,смотри!- 
и показал Катюшино созвездье,- 
 Считаем звездочки на небе - раз
 два три..., 
Как в волосах твоих дневное пятизвездье" . 


Рецензии