***

Мне с тобою скучно
А я надменная
Еще над тобой и посмеюсь
Этюд с тебя писать
Уж больно глупо
И непреклонная
Я от тебя еще и отвернусь
Да я еще и гордая
Над прагматичностью твоей глумлюсь
Ты потерял и уважение и человечность
А я живою остаюсь


Рецензии