ПотОм

Когда-нибудь я стану взрослым, мудрым, скучным и уставшим.
Разучусь любить, научусь болеть. И с маразма будут ржать подростки.
Когда-нибудь найду себя, найду, убью и назову пропавшим.
В ботинках спрятав, от весны,  души моей гнилой отростки.

Когда-нибудь приду с цветами, полуживое, палкой подпирая, тело,
Она откроет, улыбнется, подмигнет,принесет попить.
«Что,- скажет,- сам пришел, а то я за тобой хотела...
Ты научился умирать, совсем не научившись жить».

Она горячая, а не холодная. И нет ни капюшона, ни косы.
Гостеприимная и абсолютно не торопит.
«Что, Смерть, не ожидала,- я  улыбнусь, спросив,-
А я на ПМЖ……………И шлепну ей по жопе.


Рецензии
Озорник)))))))) понра.оч.

Ан Тверпен   18.06.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасиб.оч.рад.пра....)))))

Середа Евгений   19.06.2010 23:43   Заявить о нарушении