Дельный совет кошкам

***
Зачем возмущается кто-то  -
мол,  кошки шальная порода.
У кошек такая работа –
ловить бесконечно кого-то!

Подумайте, в самом-то деле,
Как кошкам держать себя в теле?
Заленится крошка немножко,
глядишь, и совсем уж не кошка!


Рецензии