***

Не знаю как выразить мне грусть
Которая порой ко мне приходит
За чашкой чая
В самолетных облаках
При изменении погоды
И в опечатках фраз
Продолженных сегодня
Холодною от кофе головой
Условностей забот растяжек
Все время в дымке полусонного вчера
Законченного тобою завтра


Рецензии