Мы пьем с тобой коньяк

Саше Хмаре: http://www.stihi.ru/avtor/ruslogan – с благодарностью за дружбу

Мы пьем с тобой коньяк...
В дыму от сигареты
Весь антураж: графин,
Фужеры и лимон.
Неспешный разговор,
И наши души где-то
Встречаются легко:
Наш ангел – телефон.

Мы в разных городах
И даже в разных странах,
Но так близки сейчас,
Так на одной волне,
Что в дружеском тепле
Могу забыть о ранах,
Согретая тобой,
Как будто в добром сне.

Мы нашу жизнь-коньяк
Не торопясь смакуем,
Меж судьбами всерьёз
Наводим мы мосты,
И для тебя итог
Беседы предсказуем,
Ведь боль моей души
Врачуешь словом ты.

Мне дружба дорога,
Но волком-одиночкой
В любой момент уйду,
Нарушив планов строй...
И в дар моей судьбе
Пунктира чёткой строчкой
Останется твоё:
«Не бойся, я с тобой!»


Рецензии
Очень красивый узор сплела.
"Жизнь-коньяк"? Да, такие дела...

Алексей Алексеев 4   16.03.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Сегодня вот у меня была жизнь-шампанское на ужин. Тоже неплохо! :)))
С теплом,

Татьяна Балуева   16.03.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.