Нетрудно оказаться в скорлупе

              *   *   *

Нетрудно  оказаться  в  скорлупе.
Куда  трудней  до  сути  доискаться,
Узнав  людей,  в  их  обществе  остаться,
А  не  искать  убежища  в  себе.
                1976


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.