В День Крестителя

Приснилось:
На святом Сионе
Суд начался...

На белом троне
Господь...
И ангелы святые,
Являя обличенья труд,
На Чашу Зла вину кладут
За смерть Крестителя Мессии...
 
"Глас вопиющего в пустыне" -
Стучался он в сердца простые
Да к покаянью призывал...

Всевышний Небу приказал:
"За ОДНОГО низвергнуть ДВУХ".
И полетел каратель-дух
К дворцам маммоны - "Близнецам"...
ТАКОЕ осознать ли нам?


Всё в День Крестителя свершилось.
 
Тень самолётов опустилась...
И растворилась в "Близнецах"...
Так начался отсчёт
КОНЦА
Безумья,
    пошлости,
         неверья -


В Час предрассветный
Новой Эры...



*

11 сентября 2001 года, в день скорбного праздника православных - Усекновения главы Иоанна Крестителя, ко Всемирному торговому центру в Нью-Йорке приблизились два самолёта террористов. Они разрушили оба здания "близнецов", срезав верхнюю часть небоскрёбов, словно обезглавили их...


Рецензии
Интересное стихо.Стоит задуматься ...........

Серж Седой   10.09.2009 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Ирина Юрская   13.09.2021 17:18   Заявить о нарушении