Мастерство заплетания языка

Мастерство заплетания языка –
чтобы кончик трогал митральный клапан
Ты себя могла бы держать в руках,
но в тебе терпения – кот наплакал

Автор жёг, автор жжёт, автор будет жечь
Пьешь три раза в неделю: сегодня, среда, суббота
Бог совсем не обязан тебя беречь,
но простить тебя – это его работа

Голова – не чердак, но глухой тупик
Возишь саночки, не полюбив кататься
А беда не наступит – здесь некуда наступить
и, тем более, не за что удержаться


Рецензии
Вот это - стихи. Неужели не сумели от "мыла" удержаться?
А это - стихи.

Вячеслав Панкратов   23.12.2014 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.