Жизнь во фразеологизмах

Не люблю делать всё тихой сапой
И не сыплю я соли на рану,
Не дружу я со взяточной лапой,
Меж людьми никогда я не встану.
Пусть везения кот мне наплакал,
Пусть почти посадили в калошу -
Буду жить, как простая собака,
Но нигде ни на что тень не брошу.
Я не буду играть в кошки - мышки
И не вынесу сору из дома.
Знайте: ни за какие коврижки
Яму рыть я не буду другому!

23:02      -     20:13
7.12.2009     8.12.2009


Рецензии