Дождь...

-Что?
         -Дождь.
                -Льёт?
                -Да.
-Сильно?
            -Очень.
                -Ерунда!
-Жалко мне.
              -Кого?
                -Себя.
-Любишь?
            -Да.
                -Кого?
                -Тебя...
-Как?!
          -Обычно.
                -Ты всерьёз?!
Плачу.
          -Нет, не надо слёз.
-Радуюсь. Душа поёт.
-Снова дождь.
                -Льёт?
                -Льёт...

10.05.2010 г.
16:43


Рецензии