свечение волчьих зрачков

Отбившийся от стаи, загнанный  и обессилевший, изголодавшийся по сытому уюту родного логова, он обречён.
Обречён, пронзительно взывая, лицезреть  пребывающую Луну — в надежде, что однажды, кто-то, такой же одичавший и истосковавшийся, откликнется на его зов.
А наполняющийся лунный бокал, будет метаться между ними через океаны и континенты, отражая собирающееся воедино свечение волчьих зрачков, чтобы в полнолуние, оно замерцало, неслышно перетекая, через края переполненного сосуда; заиграло на грани безумства, обволакивая Землю колдовским сиянием.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.